百人龙虎

百人龙虎:百人龙虎召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2022-06-04浏览:80设置

  6月2日下午,百人龙虎在四教楼510召开了党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党委理论学习中心组全体成员、各支部书记和科级干部参加会议。会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,学院副院长刘德伟领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和十一届省纪委二次全会精神,重点学习了全面从严治党、党风廉政建设等相关内容。党委书记赵阳领学了《习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述》部分内容,强调要高度重视家风传承与家教建设,要崇德治家、廉洁齐家、勤俭持家,以醇正的家风涵养清朗的党风政风社风。会议还传达了学校纪委《关于开展党风廉政教育月活动的通知》要求,对学院党风廉政教育月活动做了相关安排。

会后,赵阳书记以“树立理想信念,补足精神之钙”为题为大家上了一堂廉政讲座,从“强化党员干部理想信念教育的意义、党风廉政建设的重要性和增强接受监督意识”三个方面,深入浅出地剖析了推进党风廉政建设的重大意义,指出了加强党性修养和坚持廉洁从业的现实必要性,并结合实际案例教育与会人员必须始终保持共产党人廉洁自律的本色,认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,增强政治敏锐性,压实党风廉政责任。


返回原图
/

百人龙虎-龙虎游戏app官方下载