百人龙虎

百人龙虎:百人龙虎召开保密宣传教育专题学习会议

时间:2022-04-29浏览:10设置


4月29日上午,百人龙虎在四教楼510会议室召开保密宣传教育专题学习会议。学院班子成员、支部书记、辅导员参加会议,会议由学院党委书记赵阳主持。

会上,学院党委书记赵阳首先传达了学校关于组织开展国家安全保密工作的通知精神。随后,赵书记讲授保密专题课,围绕保密法的“时间简史”、保密工作的地位和作用、保密工作面临的形势和任务等多个方面进行了讲授。通过大量具体详实的典型案例,以案说法,以案析理,进一步增强保密意识,把风险意识和责任意识层层传导。

最后,赵阳书记强调,一是要提高政治站位,强化责任担当,分类做好干部、职工、学生的保密意识教育。二是要进一步落实保密责任,认真履职尽责。三是要严格和规范保密管理,不断提高学院保密工作水平。同时,要求与会人员在今后的工作中严格遵守保密规定,认真做好保密工作,时刻牢记保密意识、保密责任。


返回原图
/

百人龙虎-龙虎游戏app官方下载